Описание: Криптовалюты - обсуждение, заработок, майнинг, трейдинг, инвестиции... |
Поиск в теме | Версия для печати |
yakodsen |
Отправлено: 01 Февраля, 2022 - 09:50:51
|
Super Member
Сообщений всего: 2137
Дата рег-ции: Нояб. 2010
|
Решил описать свои впечатления о браузерном NFT шутере от первого лица miniroyale.io . В целом впечатления негативные, но всё по порядку.
Первый раз зарегистрировался в начале декабря 2021 года. Узнал об игре в телеграме. Там-же писали, что за достижения выдадут NFT, а также прокачанные аккаунты(от 10-го уровня) можно продать. Играл без фанатизма, так как сам игровой процесс и реализация игры мягко говоря отстой. Дошёл до 6-го уровня(Level) и однажды не смог войти в свой аккаунт. Обратился в поддержку, там сказали что все аккаунты были удалены, так как это была бета версия и надо создать новый. Немного обидно, а кто-то, вероятно, покупал прокачанные аккаунты, но, возможно, им удалось получить NFT, не знаю.
Второй раз зарегистрировался в конце декабря перед Новым годом . Играть было очень сложно, т.к. меня постоянно убивали, а убить противника была задача не из лёгких. С большим трудом дошёл до 11(Level) уровня, т.к. продолжать дальше не было смысла - игра не стоила свеч.
Решил использовать читы, т.е. поиграть как все. Найти их не составило большого труда - есть платные и бесплатные. Я использовал бесплатный скрипт бесконечные патроны. Это просто немного уровняло шансы и играть стало немного интереснее. Таким образом дошёл до 24 уровня(Level) и заработал немногим более 43000 BP, что соответствует 15 уровню(Tier). И вот в конце января - на китайский Новый год - я опять не могу зайти в свой аккаунт. В поддержке ответили, что бан за использование читов. В принципе это было ожидаемо.
В общем, по моему скромному мнению, активно играть не имеет смысла, т.к. читы буду всегда. Если их не использовать, то пройти выше 12 уровня(Level), не проводя всё время за игрой, очень сложно, и играть реально не интересно, а если использовать скрипты, то аккаунт в любой момент могут забанить и время будет потрачено в пустую. Возможно платные скрипты не палятся, хотя думаю, что со временем их тоже вычислят. И, как я уже упоминал, сама игра и гемплей оставляет желать лучшего - это явно не Crysis или FarCry, поэтому, как мне кажется, лучше поиграть с удовольствием в нормальные игры, чем тратить время и нервы(если играть без читов) на этот сырой проект. Кроме того за минт каждого NFT нужно будет заплатить 0.01SOL, а их стоимость неизвестна.
Но всё же я зарегистрировался в третий раз, возможно буду иногда играть и следить за развитием, чтобы быть в тренде хайпа NFT и метавселенных, так сказать. Возможно, что в моменты массового бана читеров можно будет немного продвинуться в игре.
дополнено 21.08.2022
-----
|
|
|
yakodsen |
Отправлено: 13 Февраля, 2022 - 20:39:21
|
Super Member
Сообщений всего: 2137
Дата рег-ции: Нояб. 2010
|
NFT Криптопанк в бандане #5822 был продан в субботу 12 февраля за 8000ETH (почти 23.53млн. долларов). Продавец купил его за 1600$ в 2017 году. Покупатель - Дипак Таплиял(Deepak Thapliyal) - генеральный директор блокчейн-компании Chain, которая была основана им в 2014 году на деньги венчурных инвесторов. Он использовал кредитное комплексное финансирование через CompoundFinance для приобретения этого NFT.
Коллекция Cryptopanks NFT была создана в июне 2017 года студией Larva Labs. Это набор из 10000 сгенерированных алгоритмом 24x24, 8-битных пиксельных изображений.
В августе 2024 года NFT перепродали за 1500 ETH ($3,9 млн).
В тоже время самый большой чёрный бриллиант «Энигма»(The Enigma) массой 555,55 карат(111,11 грамм) был продан на аукционе Sotheby's в Дубае за 3`161`000 GBP(4.3млн. долларов) в криптовалюте. В доме Sotheby's имя победителя аукциона не раскрывают, однако после торгов бизнесмен и криптоэнтузиаст Ричард Харт(Richard Heart) разместил видео обращение у себя в Twitter, в котором заявил, что бриллиант купил именно он.
Энигма относится к классу карбонадо, такие бриллианты стоят дешевле ювелирных пород, но в то же время являются наиболее сложным для шлифовальных работ и огранки. Обработка Энигмы заняла более трех лет, и в её процессе вес камня значительно уменьшился – изначально он превышал 800 карат.
-----
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 » |
« Bitсoin » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|