yakodsen  |
Отправлено: 28 Февраля, 2025 - 19:05:04
|

Super Member

Сообщений всего: 2213
Дата рег-ции: Нояб. 2010

|
Заявления после переговоров Зеленского с Трампом и Вэнсом в Белом доме.
Sky News: «Всё было готово к подписанию соглашения, после чего должна была быть пресс-конференция. Столы были, ручки стояли на столах. Все развалилось».
Fox News: «Трамп после публичной перепалки в Белом доме попросил Зеленского "уехать"».
The Telegraph: «Это выходит за пределы худшего сценария для Украины».
Президент США Дональд Трамп:
«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали много такого, чего никогда не понять без разговора с таким запалом. Удивительно, что может выйти через эмоции, и я понял, что президент Зеленский не готов к миру, если Америка будет на его стороне, потому что он чувствует, что наше участие дает ему большое преимущество в переговорах.
Мне не нужно преимущество, я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединенным Штатам Америки в их заветном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».
Илон Маск: «Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа».
Президент Украины Владимир Зеленский:
«Спасибо, Америка, спасибо за поддержку, спасибо за этот визит. Спасибо, Трамп, Конгресс и американский народ. Украине нужен справедливый и прочный мир, и мы работаем именно ради этого».
Премьер Польши Дональд Туск: «Дорогой Зеленский, дорогие украинские друзья, вы не одиноки».
Следующий канцлер Германии Фридрих Мерц:
«Дорогой Владимир Зеленский, мы с Украиной и в хорошие, и в трудные времена. Мы никогда не должны путать агрессора и жертву в этой ужасной войне».
Премьер Испании Санчес: «Украина, Испания с тобой».
Президент Франции Макрон: «Есть агрессор — Россия, и есть жертва — Украина. Мы должны благодарить всех тех, кто помогал, и уважать тех, кто сражался с самого начала».
Виктор Орбан:
«Сильные люди заключают мир, слабые люди развязывают войну!
Сегодня президент Дональд Трамп храбро стоял за мир. Даже если многим было трудно это переварить».
-----
 |
|
|
|