yakodsen |
Отправлено: 26 Марта, 2012 - 09:03:21
|
Super Member
Сообщений всего: 2137
Дата рег-ции: Нояб. 2010
|
Админ отменил earnreturn.net мою выплату и вернул деньги на депозит. Такие проблемы у всех. Надеюсь это связано со сменой сервера. Заказал ещё раз выплату.
Проблемы с выплатами начались и у somerset-financial.com. Пендинг уже более 24-х часов. И хотя по TOS срок до 48-ми часов, думаю ничего хорошого уже не будет, т.к. раньше выплаты приходили очень быстро.
18:30
Админ earnreturn.net сообщил в рассылке, что все проблемы с переездом на новый сервер решены и он начинает обрабатывать заявки на выплаты. Просить сохранять спокойствие и проявить терпение, т.к. выплаты осуществляются в ручном режиме. Если заказ был отменён, просит повторить его снова.
Тем временем мой заказ опять был отменён, но на форумах начали появляться свежие выплаты. Я всё-таки выведу свой депозит, хотя, возможно, преждевременно.
21:28
Вложил 15$ с Либерти в noriskstrategy.com на один день.
23:15
Получил вторую выплату с noriskstrategy.com.
Вложил 15$ с Перфекта в platinum-dream.com на один день.
-----
|
|
|
yakodsen |
Отправлено: 27 Марта, 2012 - 10:52:20
|
Super Member
|
somerset-financial.com перемещается в СКАМ. В начале работы была информация о одноразовом вкладе в проект около 6000$. Это было ещё до моего вклада. Я не обратил на это внимание, а зря. Возможно админ не сумел справиться с выплатами по такому депозиту из-за плохой раскрутки, на которую повлиял откровенно слабый дизайн проекта. И недавняя смена дизайна не улучшило ситуацию, т.к. первое впечатление осталось негативным. Это привело к слабым инвестиция в ХАЙП и, соответственно, к быстрому закрытию.
У platinum-dream.com начались проблемы с выплатами. Скорее всего я уже не получу ничего.
Я всё ещё не получил деньги с earnreturn.net, хотя на форумах появляются скирны выплат, т.е. надежда ещё есть.
Админ diamond-rain.net, вслед за остальными, сегодня прекратил выплаты. ХАЙП отработал отлично - больше 5-ти недель. Ждём админа с новым проектом.
21:45
Пятая мгновенная выплата с enr-g.com.
23:00
Получил выплату с noriskstrategy.com.
-----
|
|
|
yakodsen |
Отправлено: 12 Апреля, 2012 - 22:02:40
|
Super Member
|
Пришла девятая выплата с enr-g.com.
12:02
Получил первую выплату с forexprogressive.net.
14:53
Одиннадцатая выплата с bensonunion.net.
Пока рекомендую повременить с вкладами в noriskstrategy.com. Возникла спорная ситуация. Одному вкладчику, во время проблем с GoldCoders не был зачислен депозит в размере 80$. В течение 3-х дней он пытался связаться с админом, но тот не отвечал. Потом написал отзыв на мониторе и отправил админу письмо в ультимативной форме. В это время админ добавил его депозит и, казалось бы, инцидент исчерпан. Но, видимо, админ noriskstrategy.com увидел отзыв или прочитал письмо и удалил аккаунт вкладчика, пригрозив DDoS-ом его монитору. Инвестор в свою очередь собирает людей, что-бы постить на форумах и мониторах плохие отзывы, о чём сообщил на форуме mmgp. В общем как разрешиться данная ситуация пока не ясно.
-----
|
|
|
|